L-Tryptophan Erfahrungen & Nebenwirkungen – Leserberichte

L-Tryptophan Erfahrungen & Nebenwirkungen – Leserberichte

↓Hier kommen Sie zu den L-Tryptophan Erfahrungsberichten

Was sind die möglichen Nebenwirkungen von L-Tryptophan?

Holen Sie sich einen Notarzt, wenn Sie Anzeichen einer allergischen Reaktion haben: Nesselsucht, Atembeschwerden, Schwellungen im Gesicht, an den Lippen, an der Zunge oder am Hals.

Verwenden Sie dieses Produkt nur, wenn Sie es von einer sicheren und seriösen Quelle bezogen haben.

1989 trat bei vielen Menschen, die L-Tryptophan verwendeten, eine lebensbedrohliche Erkrankung namens Eosinophilie-Myalgie-Syndrom (EMS) auf, an der einige starben. Alle diese Personen hatten L-Tryptophan genommen, welches von einer einzigen Firma aus Asien vertrieben wurde. Es wurde festgestellt, dass dieses L-Tryptophan Spuren von unreinen Inhaltsstoffen enthielt.

Obwohl es in den letzten Jahren keine veröffentlichten Fälle von EMS gegeben hat, sollten Sie sich der Symptome bewusst sein. Hören Sie auf, L-Tryptophan zu verwenden und suchen Sie einen Notarzt auf, wenn Sie Anzeichen von EMS haben:

  • ungewöhnliche Müdigkeit;
  • starke Muskelschmerzen (meist an Schultern, Rücken oder Beinen);
  • Schwäche, Taubheitsgefühl, Kribbeln oder brennende Schmerzen (besonders nachts);
  • Zittern oder zuckende Muskelbewegungen;
  • Schwellungen in jedem Teil des Körpers;
  • Hautveränderungen (Trockenheit, Gelbfärbung, Verhärtung, Ausschlag, Haarausfall);
  • Atembeschwerden; oder
  • unregelmäßiger Herzschlag.

Zusammen mit den notwendigen Wirkungen kann ein Medikament einige unerwünschte Wirkungen hervorrufen. Obwohl nicht alle diese Nebenwirkungen auftreten können, können sie, wenn sie auftreten, medizinische Hilfe benötigen.

Symptome einer Überdosierung

  • Aufregung
  • Verwirrung
  • Durchfallerkrankung
  • Fieber
  • überaktive Reflexe
  • schlechte Koordination
  • Unruhe
  • zitternd
  • Schwitzen
  • mit Aufregung reden oder handeln, die du nicht kontrollieren kannst.
  • Zittern oder Zittern
  • zuckend
  • Erbrechen

Diese Nebenwirkungen können während der Behandlung verschwinden, da sich Ihr Körper an das Medikament anpasst.

  • Schwindelgefühl
  • Schläfrigkeit
  • trockener Mund
  • Kopfschmerzen
  • Appetitlosigkeit
  • Übelkeit

Andere, nicht aufgeführte Nebenwirkungen können bei einigen Patienten ebenfalls auftreten. Wenn Sie andere Auswirkungen bemerken, wenden Sie sich an Ihren Arzt.

Weitere Informationen:

L-Tryptophan morgens oder abends?

L-Tryptophen bei DM kaufen?

Wir fragten bei unseren Lesern nach. Was sind deren Erfahrungen mit der Aminosäure L-Tryptophan? Die Antworten waren überwiegend positiv. Lesen Sie selber!

Erfahrungen unserer Leser zu L-Tryptophan

Für Schlaflosigkeit:

Anonym – aufgenommen für 1 bis 6 MonateApril 30, 2017

„L-Trytophan fühlt sich für mich wie eine Art Lebensretter an. Nachdem ich 7 Jahre lang Schlaflosigkeit ertragen und so viele verschiedene Behandlungen ausprobiert habe – diese natürliche Aminosäure hat mir meine Energie und Schlaffähigkeit von 7-8 Stunden zurückgegeben, genau wie andere Menschen! Die Extras sind, dass meine Stimmung während der PMS und der Peri-Klimakterium stabil ist. Ich fühle mich glücklicher, entspannter und kann mein Leben so viel mehr genießen und schätzen.“

Für Depressionen:

Ally3 – aufgenommen für 1 bis 6 Monate18. Februar 2017

„Ich habe dieses Produkt benutzt und es hat mich rückwirkend getötet… ist extrem gefährlich in Kombination mit anderen Medikamenten und wurde aus einem bestimmten Grund verboten. Jetzt mit schweren Entzündungen und Nervenschäden. Ich wünschte, ich hätte weiter recherchiert, nicht nur Produktbewertungen, die nur positiv sind. Bitte fragen Sie zuerst Ihren Dr. oder Ihre Forschung. Ich wünschte, ich hätte…. “

Für Depressionen:

ghjfd 4. Januar 2017

„Das hat mir sehr geholfen, ich fühle mich entspannter und motivierter. Wenn Sie es vor dem Schlafengehen einnehmen, ist der Schlaf sehr erholsam. Keine Nebenwirkungen“

Für Schlaflosigkeit:

Coley TSeptember 12, 2015

„Das scheint mich schläfrig zu machen und besser zu schlafen als die Medikamente, die die Ärzte probiert haben. Ich mag auch, dass ich nicht aufwache, um mich benommen zu fühlen und dieses „überhängende“ Gefühl den ganzen Tag über habe, das man von einigen verschreibungspflichtigen Medikamenten bekommt.“

Für prämenstruelle dysphorische Störungen:

Anonym – aufgenommen für 6 Monate bis 1 JahrApril 28, 2015

„Nichts, und ich meine, nichts (und ich habe alles ausprobiert) hat meiner PMDD geholfen wie L-Tryptophan. Meine Symptome sind jetzt mit nur einer 500 mg Tablette plus einer Vitamin-B-Ergänzung vernachlässigbar, einmal oder höchstens zweimal täglich.“

Für Schlaflosigkeit:

Anonym 20. Februar 2012

„Ich bin ein Überlebender von Hirnkrebs und habe jetzt ein Gedächtnisdefizit als Folge. Mein Neurologe schlug vor, dass ich täglich 100 mg L-Tryptophan nehme, um die Produktion von Serotonin zu erhöhen. Dies würde seiner Meinung nach bei der Gedächtnisfunktion helfen. Lange Geschichte kurz, 2 Jahre später, stelle ich fest, dass ich von der Nebenwirkung der Schläfrigkeit profitiert habe. Ich nehme meine 1000 mg, bevor ich ins Bett gehe und schlafe wie ein Murmeltier.

Lesen sie hier,

FUNKTIONIERT WUNDERBAR

Von ALINE JIDY am 22. Juli 2019

Diese Aminosäure hat mir wirklich beim Schlafen geholfen. Ich schlafe viel besser, wenn ich es nehme. Es beginnt zu wirken, nachdem Sie es für ein paar Tage eingenommen haben, was bedeutet, dass es kein Medikament ist, das Sie einnehmen und sofort wirkt, ich habe die Ergebnisse nach einer Woche, in der Sie jede Nacht eine Pille genommen haben, gesehen. Es ist wunderbar, es hat mir wirklich geholfen, besser zu schlafen. Ich empfehle es sehr für jemanden, der Schwierigkeiten beim Schlafen hat. Diese Aminosäure kann nicht eingenommen werden, wenn Sie einige Antidepressiva oder andere Schlaftabletten einnehmen. Stellen Sie sicher, dass Sie dies recherchieren, bevor Sie mit der Einnahme beginnen.

Großartiges Produkt!

Von Bia Martin am 4. Dezember 2017

Mein Arzt empfahl die Einnahme von L-Tryptophan oder 5-HTP. Ich habe mich entschieden, L-Tryptophan für eine Weile anstelle von 5-HTP einzunehmen. Abhängig von der Ergänzung, die ich nehme, versuche ich normalerweise, ihm einen Bruch zu geben, also wird das Produkt, das Sie wirkungsvoller werden. Ich bemerkte, dass L-Tryptophan mir bei Ängsten geholfen hat, mein Appetit wurde reduziert, es hat auch meinen Schlaf verbessert. Jeder Körper ist anders, daher ist es immer wichtig zu beobachten, wie der Körper auf jedes Produkt, jede Dosierung, jede Tageszeit usw. reagiert.

Gute Qualität

Von Emazin am 26. Februar 2019

Ich habe mehrere Marken von l Trytophan verwendet und diese Marke war die höchste Qualität. Ich habe niedrige Serotoninspiegel, die schwere Angst verursachen und die Einnahme dieser zusammen mit einigen anderen natürlichen Medikamenten hat enorm geholfen. Ich benutze sie seit über einem Jahr und kann die konstante Qualität dieser Pillen bestätigen.

Exzellente Neurotransmitter-Unterstützung!

Von glenn reider am 6. September 2016.

L-Tryptophan ist einer der Aminosäurebausteine für Serotonin. Für diejenigen, die diesen Nährstoff dem Gehirn zuführen wollen, sei es zur Stimmung oder zur Unterstützung beim Schlafen, ist dies ein ausgezeichnetes Produkt. Ich habe Superior Labs L-Tryptophan erfolgreich eingesetzt, um den Übergang voneinem pharmazeutischen Schlafmittel zu erleichtern. Ich mag die Qualität dieses Produkts.

Bester Schlaf meines Lebens!

Von R. Farrow am 2. Juni 2019

Ich las über dieses Material in einer medizinischen Studie, die zeigte, dass es verbesserte Serotoninniveaus. Es gab mir einen sauren Magen, aber ich nahm ihn mit einem Probiotikum und etwas Mylanta und das hat den Zweck erfüllt. Außerdem wird es dich schläfrig machen, also nehme ich es nicht gerne während des Tages. Allerdings liebe ich es, es nachts zu nehmen, bevor ich ins Bett gehe. Du schläfst sehr ruhig und morgens wachst du auf und fühlst dich gut!

Sehr hilfreich bei Schlaflosigkeit

Von Ruah Bull am 24. Juli 2018

Mein MD schlug vor, dass ich anfange, L-Tryptophan zu nehmen, um bei Schlaflosigkeit zu helfen, und ich verwende es jetzt seit ein paar Wochen. Ich nehme zwei zum Abendessen mit – und habe bemerkt, dass es mir geholfen hat, schneller einzuschlafen. Ich habe diese Firma recherchiert und sie sehr geschätzt – exzellente Qualität und großartiger Service. Ich bin sehr glücklich–

Während ich meine 💤💤 bekomme!

Bei Loves2laf am 19. Februar 2019

Ich war schon immer eine „Nachtschwärmerin“, und es wurde immer schlimmer, als ich in meine 70er Jahre kam! Dann erinnerte ich mich daran, dass ich vor vielen Jahren Tryptophan genommen habe, um beim Einschlafen zu helfen! Ich schaute auf Amazon, suchte nach Quellen und entschied mich, dieses Produkt auszuprobieren…. und ich war sogar so froh, dass ich es tat…. Ich habe jetzt KEINE Schwierigkeiten mehr, gegen 22-21 Uhr in den Schlaf zu fallen und 6-8 Stunden lang fest zu schlafen.

Wirkt bei Schlaflosigkeit, muss aber möglicherweise die Dosis im Laufe der Zeit erhöhen.

Von M. Archer am 7. November 2017

Ich hatte schwere Schlaflosigkeit, bevor ich anfing, dieses zu nehmen, vermutlich Lyme bezogen, aber ich hatte immer Mühe zu schlafen, aber nie so schlecht wie es im August war. Ich fing an, diesen frühen Sept. aus Verzweiflung bei 500 mg zu nehmen und es funktionierte großartig für 3 Wochen und dann begann Schlaflosigkeit zurückzukehren, also erhöhte ich die Dosis auf 1000 und jetzt ist es Anfang November. und ich bin bei 1500 mg/Nacht für einige Wochen jetzt gewesen. Ich fange an, etwas Mühe zu haben, wieder zu schlafen und denke, dass ich die Dosis wieder erhöhen müssen konnte (ich wundere mich, was die maximale Dosierung ist). Ich schlafe groß für einige Wochen auf der erhöhten Dosis, aber dann verblasst sie ein bisschen aus irgendeinem Grund. Ich habe keine anderen natürlichen Schlafmittel gefunden, die mehr als ein paar Nächte lang helfen, da sich mein Körper schnell an sie anpasst und seine Wirkung verliert. Das war eine große Hilfe!

Gutes Produkt

Von rbsewist am 10. Februar 2019

Haben erst seit kurzem genommen, scheinen aber zu helfen. Ich finde, dass ich besser schlafe und ruhiger bin und weniger Angst habe.

Hilfreich, aber kein Allheilmittel

Von Jay Pitd am 4. März 2019

Ich mag das Produkt als Ergänzung zu Tryptophan. Ich bin noch auf der Suche nach einer natürlichen Lösung für einen entspannten Schlaf. Das menschliche Gehirn scheint es zu mögen, nächtliche Gedanken zu erzeugen, die im Schädel herumrasseln wie ein BB in einer Blechdose. Tryptophan allein ist nicht die Lösung, aber in Kombination mit anderen Taktiken hilft es.

Eine tolle Ergänzung

Von Ctkathy am 16. Oktober 2017

Ich nehme zwei am Abend und ich habe eine große Verbesserung in meinem Schlaf gesehen. Insbesondere, wenn ich aufwache, kann ich viel einfacher wieder einschlafen. Ich empfehle dieses Produkt.

Ja, dieses Produkt hat meine Erwartungen übertroffen.

Von J.Wallace am 5. Juni 2017

Ja, dieses Produkt übertrifft meine Erwartungen. Für den Preis ist es unschlagbar. Ich habe das Produkt bekommen, das mir beim Schlafen hilft, und genau das tut es ohne groggy Gefühl am Morgen.

Große Qualität, tolle Ergebnisse

Von Luis María Argaña Espínola am 2. Juni 2017

Ich habe mich für dieses Produkt gegenüber anderen Marken entschieden, weil es von der Qualität des Produkts abhängt, dem es weder Magnesiumsterilat noch unerwünschte Füllstoffe hinzufügt. Ich habe einige Stressabbau und weniger Angst im Schlaf bemerkt, eine große Herausforderung für mich, da ich an Schlaflosigkeit leide. Definitiv wert, es auszuprobieren.

Das Beste, das ich gefunden habe

Im Fernsehen am 28. Dezember 2015

Mein gehen zur Firma für diese Ergänzung und viele andere ähnliche. Wird nur von L-Trptophan von Superior Labs; seit einigen Jahren schon.

Gesundheitliche Unterstützung

Nach Kindle Kunde am 2. Februar 2016

Ich habe mit einem Naturheilkundler zusammengearbeitet, um gesunde Wege zu finden, verschreibungspflichtige Medikamente zu beseitigen. L Tryptophan war eine große Hilfe. Es hat die verschreibungspflichtige Migränemedizin verdrängt und damit die damit verbundenen Nebenwirkungen beseitigt. Ich würde dieses Produkt jedem empfehlen, der sinnvoll arbeiten möchte, um Arzneimittel in seinem Leben loszuwerden.

1000 mg und ich schlief fast 10 Stunden wie ein Fels – unglaublich!

Von Cynthia Lopez am 27. Oktober 2016

Stecken geblieben in einem 4-monatigen Zyklus schwerer Schlaflosigkeit. Nahm 4.000 mg und schlief fast 10 Stunden lang wie ein Fels – unglaublich!

Exzellente Stimmungsunterstützung

By lsk am 19. Dezember 2018

Ich mag, dass diese Formel vegan freundlich ist und mir wirklich hilft, die Stimmung zu unterstützen und gut zu schlafen.

So weit gut

Von Robin L am 1. Februar 2019

Ich nehme jeden Abend zwei Kapseln und es hilft bei meinem Schlaf. Ich habe andere L Tryptophan-Marken ausprobiert, aber diese gefällt mir aufgrund ihrer Wirksamkeit sehr gut. Ich benutze das seit Monaten und bin sehr zufrieden. Ich empfehle es jedem, der Schlafprobleme hat.

Exzellente Lösung für Schlaflosigkeit

Von Jenjofot am 25. April 2019

Ich bekomme oft Schlaflosigkeit oder wache mitten in der Nacht auf und kann nicht wieder einschlafen. Ich habe nach einer Lösung gesucht und viele verschiedene Dinge ausprobiert. Dieses Produkt ist nicht nur eine großartige Qualität, sondern es funktioniert auch. Das Schöne ist, wenn ich mitten in der Nacht aufwache, kann ich ein oder zwei nehmen und wieder einschlafen und ein paar Stunden später ohne den typischen Kater aufwachen, den man von Schlafmitteln bekommen würde. Ich mag es, dass es natürlich ist und deinem Körper nicht schadet.

Definitiv einen Versuch wert – von einem echten Insomniac.

Von Shelli Rave am 27. Oktober 2018

Ich bin ein Schlafloser für ungefähr die letzten 2 Jahre nichts gewesen, das ich bedeute, dass nichts wirklich wirklich wirklich 100% für mich arbeitet, aber ich habe gefunden, da ich dieses Produkt meinem Schema hinzugefügt habe, das mir geholfen hat, entspannt zu fühlen und stiller während der Nacht zu schlafen, die es mir nicht notwendigerweise hilft, schlafend zu fallen, aber es bei meinen Aufweckungen hilft und zurückfällt zu schlafen, das ich ungefähr 1500 mg von diesem vor dem Bett zusammen mit meiner vorgeschriebenen Medikation nehme und einen Unterschied beachtet habe, seit dem Beginn es ich dieses Produkt definitiv empfehlen würde. Ich habe seit Beginn dieses Produkts keine Beschwerden mehr, obwohl ich erst seit ca. 3 Wochen daran arbeite.Meine Tryptophan Erfahrungen sind überaus positiv.

Große Marke!

Von Amanda am 17. August 2016

Dies ist eine großartige Marke! Und eine, die ich empfehlen würde. Es enthält weder Magnesiumstearat noch Titandioxid oder andere schädliche Chemikalien. Magnesiumstearat verbietet es dem Körper tatsächlich, die Mineralien und Nährstoffe richtig aufzunehmen. Wenn Sie also zukünftige Gesundheitsprobleme vermeiden wollen, würde ich mich für Superior Labs entscheiden.

Große Qualität zum Preis!

Von Alex W. am 15. April 2018

Ich muss dir für diese wunderbare Flasche danken, ich habe sie gekauft und eine Handvoll anderer Dinge wie Baldrianwurzel, 5htp und b6 und ich muss sagen, dass das Ltryptophan Wunder an meiner Stimmung und meinem Schlaf bewirkt! Ich fahre Trucks für meinen Lebensunterhalt und es ist wichtig, gut zu schlafen und sich gut zu fühlen, ich glaube absolut an dieses Produkt und werde wieder kaufen!

Gute saubere Schlafhilfe ohne Kater

Von Amazon-Kunden am 12. Dezember 2018

Dieses Tryptophan hilft mir wirklich, in einen längeren, erholsameren Schlaf zu gelangen, der aufgrund eines Medikaments, das ich vorübergehend einnehme, sehr schwer zu bekommen ist. Es ist die beste Marke von L-Tryptophan, die ich bisher gefunden habe. Ich kombiniere es mit ein wenig Melatonin, und wenn ich spät in der Nacht aufwache, führt mich eine zweite Dosis von 2 oder 3 Kapseln zurück in den Schlummer.

Großartig für den Schlaf

Von SweetB am 14. März 2019

Ich verwende diese Marke von L-Tryptophan seit ein paar Jahren. Zwei Kapseln helfen mir, mich zu entspannen und machen mich vor dem Schlafengehen schläfrig.

L-Tryptophan

Von Sturm am 26. März 2016

Ich habe L-Tryptophan viele Jahre lang verwendet, bevor sie es vom Markt nahmen. Vor kurzem entdeckte ich, dass es zurückgekehrt ist. Ich könnte es nicht schnell genug bestellen.Es ist die beste Schlafhilfe, die ich überhaupt verwendet habe…. einschließlich Verordnung…und für Druckverkleinerung, kann es nicht geschlagen werden.Ich bin das erste, zum zu sagen, dass es zweifellos einen Platz für pharmazeutische Medikation gibt, jedoch bis Leute zurück treten und verwirklichen, dass diese nicht Wunderheilungen Preise sind, fährt fort, Rakete zu steigen, schlechte Qualitätsmedien werden durch FDA und mehr genehmigt.Ich glaube, dass ein ganzheitlicher Ansatz zur Heilung und Verbesserung der Lebensqualität, bevor man sich mit Medikamenten auf der Suche nach Wundermitteln beschäftigt, ein viel gesünderer und kostengünstigerer Weg zu einem besseren Leben ist.

Effektive Schlafhilfe!

Von Joy C. am 11. Juni 2018

Ich habe viele Nahrungsergänzungsmittel ausprobiert, die mir beim Schlafen helfen; einschließlich Melatonin, aber das ist noch effektiver. Ich schlafe schnell ein und bleibe länger eingeschlafen. Ich bin eine 66 Jahre alte Frau mit chronischer Schlaflosigkeit, seit ich vor 21 Jahren die Menopause durchlaufen habe – zu deiner Information. Ich habe gerade mehr neu bestellt – ich liebe es!!!!

Großartiges Produkt, ideal zum Schlafen!

Von Michael H. am 18. Juli 2017

Großartiges Produkt! Ich habe dieses Produkt für ein paar Jahre jetzt verwendet, um beim Schlafen zu helfen. Ich habe es auch benutzt, um mich zu beruhigen, wenn ich sehr stressige Ereignisse hatte. Es funktioniert sehr gut. Wenn ich ein wenig aufarbeitete und nicht einschlafen kann, nehme ich nur 1 Kapsel und es bietet gerade genug Entspannung, um mir zu helfen, in den Schlaf zu driften. Ich habe bemerkt, dass weniger kann mehr sein. An einem Punkt nahm ich wie 4-6 Kapseln, aber es funktioniert nicht wirklich besser meiner Meinung nach und wenn Sie das tun, wird Ihr Körper eine Toleranz entwickeln. Für mich war es das Beste, zuerst 1 Kapsel zu nehmen, dann vielleicht 1 oder 2 weitere, wenn nötig und nur dann, wenn Sie das Gefühl haben, dass es nötig ist. Großartiges Produkt! Vielen Dank an Superior Labs für die Bereitstellung eines reinen Produkts. Aloha!

Besser als mein Antidepressivum!

Von Amazon-Kunden am 29. Dezember 2018

Ich habe dieses Produkt in mein Regiment eingeführt, kurz bevor ich mein Antidepressivum gestoppt habe. Ich verließ meine Medikamente ohne Probleme und etwa einen Monat später ging mir der L-Tryp aus und eine Woche später war er wieder sk depressiv. Unnötig zu sagen, iVe blieb auf dieser Ergänzung seit. Für mich ist es so effektiv wie mein Antidepressivum und ich bin so dankbar, dass es tatsächlich wirkt! Es half mir, ein Ziel zu erreichen, das ich seit Jahren anstrebte. Ich bin jetzt seit 5 Monaten frei von Antidepressiva und glücklicher als ich dachte, dass es möglich wäre. Verstehen Sie mich nicht falsch, eine Menge anderer Arbeit geht hinein, aber diese Ergänzung ist ein Lebensretter für mich!

Schlafen wie ein Baby

Bei gonephyschen am 22. Juli 2016

Ich bin ein allgemein gesunder Erwachsener ohne ernsthafte gesundheitliche Probleme. Trotzdem bekommt Stress gelegentlich das Beste von mir und ich werde schlaflos. Ich fing vor einigen Jahren an, 5-HTP zu nehmen, als ich eine Reihe von persönlichen Problemen hatte, die mich auf einmal trafen, was wirklich half. Jedoch wechselte ich zu L-Tryptophan, sobald ich erkannte, dass dieses Produkt wieder auf dem Markt ist, da es für die Produktion von Serotonin und Melanin effizienter ist als 5-HTP.I wählte Superior Labs, weil sie weniger Zusatzstoffe in ihren Produkten haben und ich es jetzt seit mehreren Monaten benutze. Es hilft, die Kante abzunehmen, damit ich etwas besser einschlafen kann. Es wird Sie aber nicht ausschalten, wenn es also das ist, wonach Sie suchen, müssen Sie vielleicht Ihren Arzt aufsuchen, um ein Rezept zu erhalten. Ich nehme einige präventiv, wenn ich weiß, dass ich in Stresssituationen gehe, und es hilft mir, mich ausgeglichener zu fühlen und in der Lage zu sein, mit den Dingen effektiver umzugehen. Placebo-Effekt? Ich weiß nicht, aber ich persönlich finde es hilfreich und werde weitermachen.

Funktioniert sehr gut!

Von Josef Pepa am 5. Januar 2018

Ich verwende Tryptophan jetzt seit einigen Wochen; es hat eine Weile gedauert, bis ich die Arbeitsdosis für mich gefunden habe – ich nehme eine Kapsel am Morgen und zwei Kapseln am Bett. Ich glaube, es ist wichtig, nicht mindestens 1,5 Stunden vor der Einnahme von Tryptophan zu essen. Ich habe mich für Superior Labs L-Tryptophan entschieden, weil es rein ist und kein Magnesiumstearat oder Konservierungsmittel enthält. Ich werde dieses Produkt definitiv wieder kaufen.

Mehr Leistung bei gleicher Dosierung

Von der LKB in North Carolina am 14. Oktober 2017

Hier meine Tryptophan Erfahrungen und Nebenwirkungen. Das ist bei weitem das beste L-Tryptophan für mich. Ich habe andere ausprobiert und kann keinen Unterschied spüren. In der Vergangenheit haben 2 Kapseln nichts ergeben. Dieses Produkt ist SEHR sk bei gleicher Dosierung. Ich entschied sofort, dass 2 Schutzkappen zu viel mit dieser Marke waren. Eine Mütze, ein paar Mal am Tag, hält meine Stimmung positiver und eine vor dem Schlafengehen hilft mir, schneller einzuschlafen. Ich würde dieses Produkt empfehlen und werde in Zukunft nur noch diese Marke kaufen.

Hilft mir, länger zu schlafen

Von Kelli am 26. April 2016

Ich fing an, diese Ergänzung zusätzlich zu Melatonin und Trazodon (bereits verschrieben) zu nehmen, um die Dauer meines Schlafens zu verbessern. Ich hatte Schwierigkeiten gehabt, im Schlaf zu bleiben, normalerweise um 4 Uhr morgens aufzuwachen, als mein Wecker auf 6:30 Uhr gestellt wurde:( und nicht wieder einschlafen zu können. Dieses hat wirklich geholfen, das zu verbessern und ich schlafe länger durch die Nacht viel besser, jetzt da ich das L Tryptophan nachts nehme (ich nehme es ungefähr 30 Minuten vor Bett), es kommt in eine freie Gemüsekapsel, die einfach zu schlucken ist und keinen sonderbaren nach Geschmack hat.

Top Notch Produkt

Von Luciano Benites am 1. Januar 2019.

Ich leide unter unruhigem Schlaf und bin in meiner Forschung auf L-Trytophan gestoßen, das die Entspannung und den erholsamen Schlaf fördert. Ein wichtiger Faktor bei der Auswahl eines Produkts war ein nicht gentechnisch verändertes Produkt und stieß auf dieses Juwel aus den besten Labors. Ich schlug ein paar Pillen ein, bevor ich einschlief, und als ich am nächsten Tag aufwachte, konnte ich mich lebhaft an all meine Träume erinnern und fühlte ein Gefühl der Ruhe in meinem Körper. Tolles Gefühl, das ich schon eine Weile nicht mehr gespürt habe. Fazit: Dieses Produkt liefert wie versprochen und hat den besten Knall für Ihr Geld. Ich empfehle 3 Pillen, bevor du ins Bett gehst, wenn du eine sofortige Wirkung willst. Wenn Sie es schlecht haben, dann können Sie bis zu 3000mg pro Nacht nehmen, die ich irgendwo lese.

Starkes Zeug, eine Kapsel reicht aus.

Von Steven William Pollack am 9. August 2018

Ich habe mit L-Tryptophan experimentiert, der eine Kapsel zum Abendessen einnimmt. Es macht mich nicht schläfrig wie Melatonin, aber es hat eine subtilere Wirkung, ein Gefühl des Wohlbefindens. Sobald ich einschlafe, schlafe ich länger und habe es leichter, wieder einzuschlafen, wenn ich durch Lärm oder andere Schlafstörungen geweckt werde. Es ist wahrscheinlich am besten, herauszufinden, welche Dosierung für Sie am besten ist, und sie regelmäßig, wie ein Uhrwerk, zu den Mahlzeiten einzunehmen.

Hilft bei Serotoninarmut durch Verdauungsstörungen

Von Jennifer J Ketchem Dunst am 25. Februar 2017

Ich habe L-Tryptophan für ungefähr 3 Wochen jetzt genommen (1 Pille dreimal täglich nehmend) und ich würde definitiv sagen, dass meine Stimmung verbessert hat. Ich kämpfe mit Depressionen und Angstzuständen sowie chronischen Krankheiten, was meine Stimmung oft verschlechtert. Ich habe Colitis ulcerosa und kämpfe häufig mit Verdauungsproblemen und habe mit vielen anderen UC-Patienten gesprochen, die auch mit Depressionen kämpfen. Da die Serotoninproduktion und -absorption sehr sk von den Verdauungsfunktionen abhängt, dachte ich, dass mein Körper möglicherweise nicht so viel Serotonin produziert oder absorbiert wie jemand ohne UC. So entschied ich mich, dem L-Tryptophan einen Versuch zu geben, meine Serotoninproduktion zu erhöhen, und ich kann sagen, dass sich meine Stimmung seit der Einnahme definitiv verbessert hat. Nach etwa einer Woche der Einnahme hatte sich meine Stimmung gegenüber der Vorwoche, in der ich nichts genommen hatte, drastisch verbessert. Natürlich könnte es der Placebo-Effekt sein, aber selbst wenn er es ist, kann der Placebo-Effekt die Art und Weise, wie Sie sich fühlen, absolut verändern. Insgesamt hat es seine Arbeit getan und ich bin sehr zufrieden mit den bisherigen Ergebnissen!Edit: Ich möchte auch hinzufügen, dass ich glaube, dass das auch bei meiner Schlafqualität geholfen hat (im Allgemeinen nur das Aufwachen das Gefühl, dass ich eigentlich gut ausgeruht bin). Und ich wollte hinzufügen, dass ich eine E-Mail vom Verkäufer erhalten habe, in der er um eine Überprüfung des Produkts als Gegenleistung für eine kostenlose Flasche bat. Ich war mit diesem Angebot zufrieden, weil mir das Produkt gefiel und ich fühlte, dass es eine intelligente Promotion war. Niemand, der das Produkt nicht mag, wird überredet werden, eine gefälschte positive Bewertung für eine kostenlose Flasche des Produkts zu veröffentlichen, die ihm nicht gefällt. Und außerdem bittet der Verkäufer nur um eine Bewertung, nicht um eine „positive“ Bewertung. Es ist eine sehr vernünftige Promotion, die nur Leute ermutigt, die das Produkt tatsächlich mögen, es zu überprüfen (ich wollte nur hinzufügen, weil es ein Punkt der Kontroverse zu sein scheint).

Scheint zu funktionieren

Von amj am 11. Januar 2019

Gerade kaufte ich meine erste Flasche, als ich erfuhr, dass Tryptophan der Vorläufer oder 5-Htp ist, mit dem ich zuvor meinen Schlaf verbessert habe. Ich benutze erst seit ein paar Wochen, aber es scheint zu funktionieren, da ich in der Lage bin, auf natürliche Weise früher als bisher einzuschlafen. Wird weiterhin verwendet und passt die Dosierung und den Zeitpunkt nach Bedarf an.

Beste Schlafhilfe aller Zeiten!

Von Bonnie B. Luttrell am 10. März 2019

Dieses Produkt ist die beste Schlafhilfe aller Zeiten! Es ist nicht süchtig machend und hat keine Nebenwirkungen. Eine leicht zu schluckende Kapsel etwa eine halbe Stunde vor dem Schlafengehen macht den Unterschied. Wenn Sie nachts aufwachen, nehmen Sie noch eine Kapsel und schlafen Sie gleich wieder ein!

Hoffnungsvoll

Von Rot am 8. Januar 2018

Ich habe dies in erster Linie bestellt, um mir beim Schlafen zu helfen. Ich glaube, es funktioniert. Ich hoffe, dass ich das verschreibungspflichtige Medikament, das ich bald einnehme, aufgeben kann – aber das habe ich noch nicht ausprobiert. Ich bin voller Hoffnung. Auch die Firma, bei der ich gekauft habe, war ausgezeichnet!

Hoch empfehlenswert

Von Deanna am 14. Dezember 2015

Ich habe seit einigen Jahren unter Schlaflosigkeit und Angstzuständen gelitten. Ich ging den Weg von Antidepressiva und verschreibungspflichtigen Schlaftabletten – nur um herauszufinden, dass beide ein großer Fehler waren. Ich habe verschiedene Dinge hier und da ausprobiert und bin auf diese im Amazonas gestoßen. Ich habe etwas recherchiert und beschlossen, es mit ihnen zu versuchen, und ich bin so froh, dass ich es getan habe. Man nimmt definitiv den „Vorteil“ weg, wenn ich anfange, mich ängstlich zu fühlen. Ich nehme drei zum Schlafen und ich habe bemerkt, dass ich definitiv eine bessere Nachtruhe bekomme und nicht die ganze Nacht über aufwache. So glücklich mit diesen, und der Händler ist ALLES über Kundenservice! Sie sind so schön!

Hilft bei Depressionen. Update 8 Monate später

Von Barbara S. am 3. Juni 2018

Ich habe erst vor kurzem damit begonnen, diese regelmäßig zu verwenden, und ich bin so froh, dass ich es getan habe. Sie helfen beim Schlafen ein wenig, aber der Hauptvorteil ist, wie sie bei meiner Depression geholfen haben. Ich nehme eine Anti-Depressionspille, aber es schien nie, die Depression wegzunehmen. Ich bemerkte die Anzeigen auf Fernsehapparat, in dem eine Ergänzungsdepressionspille hinzugefügt wurde, aber mein Doktor könnte nie mit der rechten Kombination aufkommen. ich fing an, sie zu nehmen und ungefähr fünf Tage nachdem ich anfing, sie zu nehmen, hob die Depression an. Es war wunderbar. So sollte jeder, der mit Depressionen kämpft (nicht manisch), diese ausprobieren. Ich bin seit etwas mehr als 8 Monaten dabei und sie arbeiten immer noch. Ich nehme 2 Pillen etwa 45 Minuten vor dem Schlafengehen und werde sie weiterhin nehmen, da ich ein so gutes Ergebnis mit ihnen erzielt habe.

Hilft mir, natürlich zu schlafen.

Von M. Roman am 16. Juni 2017

Ich habe nach etwas Natürlichem gesucht, damit ich die Nacht besser durchschlafen kann. Ich nehme Superior Labs L-Tryptophan jetzt seit über einem Monat und fühle mich großartig. Ich fange an, gegen 22:30 Uhr schläfrig zu werden, bin um 23:00 Uhr im Bett und schlafe normalerweise die Nacht durch, bis ich gegen 5:30 Uhr oder 6:00 Uhr aufwache. Bevor ich L-Tryptophan zweimal täglich einnahm, schlief ich von 60 bis 90 Minuten nach dem Schlafengehen ein, schlief 90 Minuten, dann wachte ich um 2:00 Uhr auf und hatte das Glück, bis 4:00 Uhr oder 4:30 Uhr wieder einzuschlafen – was sich anfühlte, als wäre es gerade Zeit, wieder aufzuwachen. Es funktioniert bei mir, es ist einen Versuch wert.ür eine erfrischende Stimmung am Morgen.

Wie nützlich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf einen Stern zum bewerten!

Durchschnittliche Bewertung / 5. Stimmen:

Teilen ist wichtig!

Schreibe einen Kommentar

23 + = 33